MAR ABERTO
AZUL SEM FIM A BALANÇAR
VERDE AS VEZES A ONDULAR
BARCO A VELA A DANÇAR
UM HOMEM O FAZ SEU LAR
NOITE A CHEGAR NO CÉU
CORES A DESAPARECER
EM UM INFINITO VÉU
FAZ O HOMEM SOFRER
TEMPESTADE E LUZ
BARULHO E VENDAVAL
LEMBRA UM CARA NA CRUZ
EM UM TEMPO MEDIEVAL
BARCO A BALANÇAR
NO MAR DE SEGREDO
HOMEM A IMPLORAR
SUA VIDA EM DEGREDO
MANHÃ AO MAR COLORIR
FAZ TUDO ACALMAR
HOMEM ESQUECE E RIR
EM SEU BARCO NO MAR