AMOR INSANO
NO MEIO DAQUELA RUA
TEM UMA CASA ESCURA
COM UMA MULHER NUA
RUMINANDO SUA LOUCURA
EM CIMA DAQUELA CAMA
DOIS CORPOS NA LUTA
FINGINDO QUE SE AMA
DENTRO DA ESCURA GRUTA
DENTRO DAQUELE SER
HÁ ALGO QUE ASSUSTA
VINGANÇA, DOR A NASCER
EM GRANDE BRIGA ROBUSTA
ALGO QUE NASCE ASSIM
PODE ATÉ NOS ENGANAR
SÓ NÃO EVITA O FIM
QUE ESTÁ POR CHEGAR