Tudo É Algo A Ser Preenchido

 

 

Amar é tudo

Mas para mim não basta...

 

E é assim

Bolhas nos pés descalços

Pele queimada sob o sol do sertão

Enfrentando ironias, desaprovações

Que busco o que falta-me.

 

Desbravar a caatinga no peito

É nada...

Beberei a água do Velho Chico

Aprumarei o nariz, renovado

Até desaguar no mar.

 

...Porque amar pode ser tudo

Mas, para mim, tudo é algo a ser preenchido.

 

Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 29/12/2011
Código do texto: T3412972
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.