Eu passo
A cada passo,
em cada dor,
eu me refaço
e suporto o torpor,
em cada morte,
em cada fragmento
d'um tormento
de falta de sorte,
eu passo,
em cada resquício
de um sorriso,
em cada suplício,
eu passo a passar,
e mesmo com o passo
pesado, de um passado,
eu passo a passar,
em cada enlaço,
a cada enlace,
eu passo
e espero que passe,
triste, eu passo
e passo, a passar.