Essência
Derramos nosso amor em palavras
e mostrar que somos fracos
talvez sem ter orgulho
E procurar nos olhos
de quem amamos
a certeza de ser amado
Ou é fugir no mundo
da imaginação
no faz de contas colorido
em ter momentos preciosos
Colocar os pés no chão
sem sentir o choque
do egoísmo
Somos esquecidos
não existe verdades
acordamos no mundo
branco e preto
Não importa o que pensam
somos o que somos
a essência permanece
limpa e distinta
Derramando em versos
nosso amor
de alma .
mente ..e coração....