só e mal acompanhado

estou aqui dentro

enquanto a vida chove forte lá fora

protegido dos perigos

guardado da diversão

o maior risco que eu corro

é perder um programa de televisão

o sol chamando

a vida cantando feito passarinhos

pro próximo ano

vou deixar de ser sozinho

várias pessoas me cercam

sou a margem do resto

último escolhido no futebol

entro em outro ânus

e as coisas continuam mal

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 29/12/2011
Código do texto: T3412749