Só Mais Uma Vida!
tantas vidas perdidas
queria apenas mais uma
para viver em você
o que me resta,
ainda nos sobra.
abro os braços, vôo a ti
sem mais intervalos
recolhendo sopros de vida da tua boca
recobrindo espaços vagos
trocando silêncios distantes
quando em gestos frágeis
navego teu corpo molhando de amor
os dedos acomodando chuvas , outonos
enquanto a paisagem ainda sonha
entre a nave e o pássaro solitário
9/01/07-10h