portal da alma

olhar expressa o que coração sente

diz o que os labios não tem coragem de pronunciar

quantas palavras podem ser ditas num simples piscar?

quantas paixões terminadas num simples fechar?

são janelas da alma ligadas ao coração

sao portais que transcendem a razão

que abertos para a vida

sao fechadas pra ilusão

sao os olhos

senhor do coração!!!

luciomar
Enviado por luciomar em 29/12/2011
Código do texto: T3412695