Agora tanto faz...
 

Uma voz adentrou
meus ouvidos
com palavras de carinho,
fora um canto
tão lindo, tão lindo,
trouxera alegria,
trouxera esperança
fora de um encanto,
um sonho... magia,
como nos tempos
de criança,
que me fez voar
nas asas da imaginação,
fez-me ver a vida
com outros olhos,
fez-me abrir novamente
o coração,
voltando a acreditar
em coisas que
eu já não acreditava,
a palavra que ditava
novos rumos, novos planos,
mas por debaixo dos panos
era tudo tão sujo, tão imundo,
mas no fundo eu sabia,
pois quando no peito
há uma agonia
é porque o sentimento
não é verdadeiro,
não transmite confiança
portanto, passageiro.


**************************************



Você pode ser minha namorada.
Pode segurar minha mão.
Se você quiser, você pode.
Porque quero segurar na sua também.

Vamos direto no que eu quero.
Podemos ser parceiro, podemos ser amantes.
Quero compartilhar meus segredos.
Quero sussurrar meus desejos.

Quero te levar para casa.
Esta ficando tarde e vai ficar tudo escuro aqui fora.
Quero uma pequena luz na cama para te ver.
Quero seu corpo nu, paz e serenidade.

O cheiro da sua pele persiste em mim agora.
Você provavelmente está pronta.
Saindo da realidade para um mundo imaginário.
Cheio de desejos seus e meus.

Nós precisamos da cama como abrigo.
Para nossa própria proteção, menina.
O cheiro da sua pele persiste em mim agora.
Você certamente está pronta.

Espero que você saiba.
Que isso tem tudo a ver com amor e paixão.
Isso é pessoal, eu e você.
Podemos ser parceiro, podemos ser amantes.

Quero compartilhar meus segredos.
Quero sussurrar meus desejos.
Quero seu corpo nu sobre minha cama.
Quero te levar para casa.
 
(Bruni)


**************************************


Caríssimo amigo Bruni, sempre uma imensa honra receber seus versos em minha humilde página. Sabes que és um amigo muito especial pra mim. Moras em meu coração. Obrigada. Bjos...

 
 
**************************************

 


 
Agora tanto faz... estamos indo de volta pra casa...

http://www.youtube.com/watch?v=9Nrt58bAXlM&feature=fvst
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 29/12/2011
Reeditado em 29/12/2011
Código do texto: T3412656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.