Ilda Baiana

Baiana que baiana

Baianando a baianice

De peito aberto

Abaianada e Baianando

Segue a moça

Na baianice

Mantendo vivo o baianes

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 29/12/2011
Código do texto: T3412651
Classificação de conteúdo: seguro