ÁGUA DESTILADA
Além das muitas multas
Nas múltiplas estações da vida
Existe o que não é palpável
Entre os caminhos insólitos
Entre os mares revoltos ou mortos
Nos maremotos a postos
Nos olhares tortos sem sorte
No meio da incerta definição
Que torna todos os dias
Algo que não expira nem expia
Tampouco nada auxilia
Apenas conspira para que se vá
Enveredar em falsa trilha
E que de fato não leva a nenhum lugar.