versos ao vento

era uma noite simples de interior

a lua estava cheia

propicia ao amor

as pessoas pelas ruas a andar

as praças cheias a celebrar

quando de repente veio o vento

coisa rara de momento

e junto com ele

um papel escrito a mão

com vestigío de poesia

formava uma canção

chorei ao ver o escrito

gotas de sentimentos manuscritos

de alguem que nunca vi

mas que mesmo hoje posso sentir

luciomar
Enviado por luciomar em 29/12/2011
Código do texto: T3412634