Despedida
Despedida
Estou vivendo a última sexta-feira,
Do ano que se despede...
O sábado chega com brilho de festa,
Abrindo os braços para o domingo,
Recém-nascido no outro ano que começa…
Os sonhos ainda são os mesmos,
Mas a vontade parece ter vida nova,
Após o brinde de champanhe...
Parece que salpicaram esperança,
Quando os fogos iluminaram o céu,
E o ano nasceu com jeito de criança.
Tomara que cuidem dele com carinho,
Para que ele nos ofereça flores,
Ao invés de espinhos.
E nos permita uma vida doce,
No despertar de seus dias
E no aconchego de suas noites.