Chamado!
Convoco os quatro elementos,
suplico aos quatro pontos,
Clamo aos deuses pagãos,
que atendam o meu chamado,
adentrem a minha mente,
levem toda a minha sanidade,
arranquem - a por inteira
Oh grande e nobre sacerdotisa,
faça-me de sua humilde serva,
leve d'mim tudo o que precisa
mas atenda o meu pedido!
estou esgotada de tudo
Invoco-te , venha à mim!
Rogo à ti! leve o meu dia
e dá-me a demência pura,
hoje a tortura foi em demasia
estou cansada de ser boa,
imploro, traga-me a loucura!