POEMA E MELODIA É LINDA PARCERIA

Estou por aí

Tentando encontrar

Parcerias para musicar

Minhas poesias

Minhas palavras em rimas

Parceria perfeita

Que possa juntar

Amizade, trabalho,

Talento e criatividade

Que juntas se tornaram

Uma linda melodia

Com uma perfeita harmonia

Estou escrevendo poesias

Poetando a melodia

Sou ilha cercado

De palavras por todos os lados

O barco que me ajuda na pesca

Junta palavras que rimam

Que juntas viram poesias

Que espera a melodia

Pra se tornar

Uma linda canção

Junção de amizade e trabalho

Bate forte o coração

Faz jorrar na veia inspiração

Rege a mão com a pena

Com a palheta o violão

Na mente lindo sonho

Na boca linda canção...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 29/12/2011
Código do texto: T3412390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.