OCULTA BELEZA

Mistérios sempre estão no ar

Lugares que nem conheci

Amores há um aqui outro ali

Parentes sempre vão te procurar

Se tiver algo pra dar

Se tiver que pedir

Vai morrer afogado

Mistérios são sérios

Se você tenta descobrir

A vida é flor que o homem plantou

Que teima em destruir

A dor não tem cor

Mas o sorriso é o arco-íris do amor

Se alguém acreditou

Tudo superou

Mistério é difícil de acreditar

Acreditar em você é realizar

Não adianta querer segurar

Quem tem asas precisa voar

Tudo é um mistério

Se você vive a procurar

Perde seu tempo raro

Em vez de realizar

Se Deus é um mistério

Mistério tudo vai lhe dar

A cabeça foi feita pra pensar

Os olhos para você acreditar

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 29/12/2011
Código do texto: T3412348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.