Já não somos mais...

Os caminhos por onde ando não recebem as tuas pegadas.

Há tempos que não caminhamos mais pelas mesmas estradas,

e te vejo seguindo por atalhos que me assustam...

Então sussurro aos ventos que te levem um recado,

aos céus faço um pedido e aos deuses um olhar lançado,

mas nada acontece e o meu mundo continua parado.

Se danço, não avistas, e permanecemos distantes.

Se cantas, já não ouço.

Acho que a nossa melodia não é a mesma de antes.

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 29/12/2011
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3412301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.