Saiba que
SAIBA QUE...
Saiba que esse coração que fibrila,
também canta,suspira...
Saiba que esse coração temente,
é intimorato,ao conhecer a força plena
do segredo pleno,
teme agora morrer,não de amor,
mas deixar-te aqui sem ele,
carente,intranqüilo,sem o ameno
calor que te ofereço,
sem a música de minha lira,
sem a verve de meus verso
tão grande quanto pequeno...
Clevane