Quem é Bety*?
Bety é anjo?
Bety é fada?
Bety é uma mulher?
Sei que é a ‘Grande Mama’.
De seu corpo
Brotaram quatro vidas.
Achando pouco,
Criou mais três.
Na verdade
é trinômio em pessoa:
é anjo fada,
é fada mulher,
é mulher mãe.
Sendo anjo,
conhece o significado
das cores – é pintora.
Sendo fada,
Comunica-se com os seres
sem corpos – só espíritos.
É mulher de luta.
É mulher de vida
-muitas vidas.
Ela tem vários amigos.
Amigos corpóreos – seres humanos.
Amigos sem forma – entidades.
Bety,
vive na luz:
-durante o dia, sob o brilho do Sol,
-durante a noite, sob o brilho da Lua.
Bety é assim!
É mais que gente,
É também ponte
Entre homens e anjos.
Através de seu micro
Conhece estes e aqueles.
Faz sintonia
Entre o mundo dos homens
E o mundo dos espíritos.
Bety é harmonia,
Inspira Poesia.
*Nick da Sala de Arte do bate-papo do UOL.
L.L. Bcena, 28/06/2000
POEMA 672 – CADERNO DOS ANJOS.