Invisível aos Normais

Angustia, gemidos enfadonhos naufragados inconscientemente,

Alta liberdade insensível,

Deixadas as dores e submissas o podre odor displicente enxergado.

Servir e reinar, verás insanidade solúvel tratada aos porcos,

Omitirá riscos genuínos e não incendiarão os senhores.

Rumores obscuros governam os lugares distintos...

Insanidades mortais?

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 09/01/2007
Código do texto: T341222