AGRADECIMENTO

Obrigado meu Deus

Nossa menina voltou a andar,

Tão nova, linda e guerreira.

Foi grande o susto,

Perdoa-nos, somos humanos,

Não entendemos Teus desígnios

E ficamos a perguntar, por quê?

Porque ela, uma menina,

Ainda no desabrochar da vida?

Sabemos que És justo e magnânimo

Em tudo há uma razão de ser

É só esperar.

Precisava-mos ser sacudidos

Para olhar-mos pra o alto,

Te procurar mais,

Não para Te pedir,

Mas para Te agradecer sempre

Agradecer tudo, a vida...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 29/12/2011
Reeditado em 29/12/2011
Código do texto: T3412211
Classificação de conteúdo: seguro