VOCÊ VEIO
Você veio,
A porta já estava aberta,
Entrou devagar,
Mas em silêncio, sem medo,
Não disse nada
Apenas me olhou nos olhos
Atirou-se nos meus braços,
Aninhou-se pedindo carinho
Encostando a cabeça
No meu peito.
Estavas linda, indefesa,
Acariciei seu rosto com carinho,
A boca entreaberta esperava beijos
O hálito era quente, suave,
Beijei levemente, a princípio,
Depois loucamente.
Ficamos ali abraçados
Esquecidos do tempo,
Nada importava, nem o tempo,
Nem o mundo lá fora
Só o nosso mundo, o agora
Que começa a ser construído...
Marcus Catão