O ANJO
De onde veio este anjo
Trazendo paz e alegria
Pra este coração sofrido.
De onde veio este anjo
Trazendo sonhos e fantasia
Vontade e força pra viver.
De onde veio este anjo
Que me fez voltar a pensar
Que posso ainda ser feliz.
De onde veio este anjo
Que iluminou meu caminho
Me deu a mão, me levantou
Me ensinou outra vez a amar.
Marcus Catão