Grande Mistério
Quem será o “The Man”
que está atrás do NICK
Blue Jam*?
É anjo encarnado
-todo artista é um.
Em seus quadros abstratos
as visões difusas do antigo lar
-o Céu.
Em suas fotos
em preto e branco
a interpretação do mundo
colorido dos homens.
Em seus contos
um ponto
final.
exclamativo!
interrogativo?
Como será que reconta a vida?
Em suas antigas poesias,
velhas melodias
da adolescência e da juventude.
É um ‘gentleman’!
Um grande nobre,
um lorde.
Tem bom humor.
É espirituoso.
Quando entro na sala
é o primeiro a me saudar:
“como vai ‘mer ermão’?
Em trocadilhos,
brinca com as palavras
da gente.
Antes, porém,
é misterioso.
Se tem uma cadela
Amarela
-a conhecida Burrita,
Se ama seu gato,
Amarelo,
Se gosta do Amarelo,
por que este apelido
(Blue Jam)?
Não teria que ser
“Geléia Amarela”?
Mistérios, mistérios do mundo virtual
-coisas do pós-moderno.
*Nick da Sala de Arte do bate-papo do UOL.
L.L. Bcena, 28/06/2000
POEMA 671 – CADERNO DOS ANJOS.