Modigliani

Lábios cruéis,

olhos pra não ver,

impostura e deboche,

o assinte.

Se é impossível minha engenharia,

ficam as ogivas rabiscadas,

de rostos angulosos, inanimados,

impermeáveis e impassíveis,

flexionados e ilimitados.

Você está me lendo agora?