Devorador de Deuses
O espelho revela a mim
(esconde o deus que habita meu interior).
Mostra linhas e rugas
Mapas.
Marcas do tempo
-sua assinatura em mim.
Cartografia.
Sou Atlas
levando um mundo desconhecido em minha pele.
Sou do tempo!
Ele,
como o dono que marca o seu gado,
me impõe suas iniciais.
como assinatura de grande desing gráfico,
expõe sua etiqueta.
Deixo-me ser dele.
O Tempo é meu dono.
Para depois os destinos serem meus.
Zeus,
matou Cronos, o devorador de deuses,
e reinava sozinho no Olimpo.
L.L. Bcena, 28/07/2000
POEMA 670 – CADERNO DOS ANJOS.