Ah! Como a vida é bela!
Chove gotas cristalinas
Acalma este peito meu
Fico encantada
Olhando as águas
Que caem do céu.
Entre gotas brilha o sol,
Majestoso de verão,
Num misto de estação
Chuva cae, sol evapora
Num revezo hora a hora.
Sempre docil vão as gotas,
Encharcando esse torrão.
Com carinho vem o sol,
Esquentar todo este chão.
E com a Chuva revezar!
Fico a ver pela janela,
As águas baixando ao chão
Dando mais vida ao mundo,
Consolo ao agricultor,
Que plantou e vai colher!