Aprendizagem

Aprendi que a vida inclusive envelhece

Toma-se de impulsos e sensibilidades

E de herança deixa uma arca de rompantes

Entretanto, algo inicial não se altera

A poesia que reage em ondas

Constantes

taniameneses
Enviado por taniameneses em 29/12/2011
Código do texto: T3412055
Classificação de conteúdo: seguro