Esperança: alimento diário
Quando aparentemente estamos sós
podemos melhor ver a luz e os sóis
a brilharem a cada manhã
na promessa de um novo dia
Quando as esperanças se perdem
confiamos que as pedras no caminho
não conseguirão derrubar nossos sonhos
Quando percebemos a valorização dos objetos
em detrimentos das pessoas
ainda assim relutamos ao dizer que a miopia tem cura
?! Sim...?!
Numa sociedade em que tudo é
ao menos tempo
agora,
um momento por favor que atenderei seu pedido...
Caso um dia ao acordar veja a neblina que lá fora (e dentro) faz
ainda assim acredito que esta sombra refrescará nosso dia...