Mensagem ao Ano Velho

Ano Velho de partida,

Ano de tanta porcaria,

Para o Inferno te remetia,

Se fosse minha voz ouvida!

Ano Velho desgraçado,

Ano Velho sem sentido,

Foste um ano mal parido,

Antes tivesses abortado!

Ano Velho calamitoso,

Para muitos mal vivido,

Nunca a tal tinha assistido,

Foste um ano mentiroso!

Ano Velho de merda,

Já nasceste borrado,

De ti estou cansado,

Não é grande a tua perda!

Ano Velho desaparece,

Vai e não voltes mais,

Foram tão maus teus sinais,

Esta é a minha prece!

CasMil
Enviado por CasMil em 29/12/2011
Reeditado em 29/12/2011
Código do texto: T3411897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.