Perpetuar-nos à posteridade.

Eternizarei os dias e as noites antes partir.

Partiremos antes do albanecer

Antes que a negra sombra caia sobre a terra

Antes que escutássemos o som de alguma perdida Nachtigall

Em nosso território sabianico

Cheio de andorinhas e sabiás-laranjeira como flauta a soar

O belo som de um rouxinol ou garrinchão-de-bico-grande

Para chegar um lugar onde o tempo não passe

O tempo seja reticências e et céteras

Seja possível viver para sempre

Para viver, simplesmente, viver cada segundo

Como se fosse uma eternidade

A cada aurora recordar-me-ei

Não basta apenas existir para sempre

Onde uma hora pode parecer uma eternidade

Coisa que para alguns não existia

Uma eternidade, um sem fim

Te amarei para sempre

alçaremos vôo

Com este sumo escrito

Perpetuar-nos à posteridade.

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 29/12/2011
Código do texto: T3411812
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.