quem é?

quem é você

que me olha descontente

esse bêbado valente

sem coragem de falar?

quem é você

que despreza o meu beijo

ri do meu desejo

e me faz chorar?

quem é tu

que esta ao meu lado

caminha abraçada

e resiste me desejar?

é você

que se deita

com os amigos

com mendigos e aflitos

e não tem coragem de me amar!

é você que rejeita

meu cheiro, meu gosto

meu beijo, e comigo

não vai se deitar!

mas eu sei que um dia

vou largar a boêmia

as loucas da orgia

e você....?