Feliz Ano Novo

Que venha o novo ano e que traga consigo vitória sobre a cultura da hipocrisia e da mediocridade.

Que venha o ano novo como eclipse de vida e arte, como chuva universal de magia orientada pela poesia e por vibrações monstruosas de prazer.

Que venha o ano novo com milhões de ereções de estrelas, explodindo em gozo cósmico sobre nós, metamorfoseando-nos com asas de sonhos para que possamos voar para além de nossas próprias cabeças.

Que venha 2012!

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 29/12/2011
Código do texto: T3411781
Classificação de conteúdo: seguro