ANO NOVO BEM-VINDO SEJA

Ano novo, todos almejam.

Que seja como sonhares,

De olhares amáveis,

Afáveis aromatizando os ares.

Ano novo bem-vindo seja!

Almeja certamente a tua alma,

Calma e tranqüila como a brisa

Que ameniza então palmas!

Viva o novo ano

Com novos planos

E muitas realizações!

Que venha 2012, sim

Como um belo florido jardim

De ternos sentimentos e emoções.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 29/12/2011
Código do texto: T3411751