E A CHUVA LEVOU

Quando o carteiro chegou

Debaixo de uma bruta chuva

Deixou um cartão natalino

Na minha caixa postal

Que pena!

Fosse uma manhã de sol

As águas da chuva não fariam

As letrinhas do cartão à caneta

Partirem sem me dizer tchau.

O FILHO DA POETISA

P.S.: Paródia de um poema de Oswald de Andrade

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 29/12/2011
Código do texto: T3411736