MATERIAL
meu coração é de isopor
não é igual ao seu, de maçã-do-amor,
que derrete e lambuza quando quente
pois se aquece ao lume de qualquer amor
meu coração é de estuque
não esse seu que se ilude com um truque
e, crente, se entrega a uma promessa de paixão
que não se cumpre, pois se trata de bom truque
meu coração é de concreto
deveras seco e direto
tal qual um boxeador
ai, como pode ser seco e direto!
seu coração é de calda da açúcar
delicado como um nenúfar
leve, flutua encantado
mais leve que o mais leve nenúfar!
meu coração nada tem do seu
assim como nada tens do meu
ambos estão vivos
porém a ponte entre eles cedeu
meu coração é assim
o seu coração é assim
e assim afastados estão
e afastados estarão até o fim