Da tormenta

O mar me chama, eu sei

Com seu canto misterioso e ritmado

O mar tem a voz pesada e cai sobre a penedia

O mar avança em desespero na direção do cais

Vem rapidamente em vagas poderosas

Cintilando d’estrelas, a praia alumia

As cristas das ondas em pétalas de rosas

Eu sinto do mar o beijo que estatala

Um beijo de água, areia e sal

Um beijo que beija e fala

Fecho os olhos para não ver os olhos de sol

Por dentro daquelas ondas de portento

E vejo que colo o corpo como ostra

Enquanto o oceano arrebenta

Polvo que me abraça com seus braços

De tormenta

taniameneses
Enviado por taniameneses em 29/12/2011
Código do texto: T3411721
Classificação de conteúdo: seguro