Morre um pouco a cada dia
A vontade não trairia,
A idéia não tornaria.
Saudade não é opção.
A distância traz solução.
Regimento fechado,
Indumentária aberta,
O peito espera salvação.
Aturde os olhos a luz da lua,
Que insiste em ofuscar o sonho de celebração.
Morre um pouco a cada dia, o seu mau bastando.
E por que seria diferente?
Falta alguma faria.
Sonhar é idéia fática e não tardaria.
Morre, morre um pouco a cada dia
Feito na cabeça, balde de água fria.
Fugir à fé, não, não tardaria. Não.
São Paulo, 23.12.11, 11:22 horas.