...

Ao dormir...apagar o meu pensar...é o que mais desejo...

Ao acordar...relembro o desejo...

Concluo...apagar...esquecer...

Viver...para que?

Para aprender...

Crescer...

Ver...

Que Jesus...crucificado...morreu na cruz...

que nenhuma dor é maior que a sua...

Que a ferida...cicatrizou...

Que remédio...Jesus tomou?

O AMOR...

que Deus usou pra nos salvar...

Quando seu filho...sacrificou.

Isa Lopes (verão de 2011)