Meu caminho

Meu caminho

Meu caminho

É trilhado com

Pés destemidos

E ousados

Mesmo quando

Cansados

Arriscam

Mais um passo

E é essa doce

Valentia que me

Trouxe até aqui...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 29/12/2011
Código do texto: T3411625