GESTANTE

Há um novo eu em mim

Um sopro em minha alma agasalhado

Pulsa e no meu pulsar é embalado

Um melindroso apogeu carmim

Há um novo ser no meu

Crescendo à inaugurar meu ventre

Esperado e ideal presente

Você entre mim e eu

Vida á descender de nós

Luz que será para sempre

Amor que será da gente

Sonho á desfazer os nós

E num novo mundo habitará

Entre os prazeres e espinhos da missão

caminhará pelo o real e a ilusão

muitas lições, á aprender, á ensinar.