“Novo” ...
“Novo” ...
Desejo aos meus amigos, Que celebrem todos instantes,
Como o fazem na passagem de ano, Ainda desejo que o que há de belo
seja mantido e se expanda como o cosmo...Que as amizades se mantenham.. E que a poesia se enraíze ...Que a Arte se aproprie dos sentidos...E que hajam encontros breves intensos destes que nos fazem olhar para o céu e suspirar...
Não consigo pensar em algo mais novo
Que cada momento do dia e da noite...
Meus propósitos são matutinos
Por vezes noturnos, ante estrelas
No entanto minha hora sagrada é o ocaso
Neste a diversidade de cores desfilam
O céu torna-se espelho
De mares, rios, florestas, jardins...
Refletindo todas cores das estações em instantes!
E ao surgir da primeira estrela já percebo
O novo alvorecer...