COMER
do que quer seja, um medo qualquer,
parece fazer sentido
tanto mais quanto mais tenho fome.
E depois passa (mágica!)
logo assim que se come.
e depois de Comer?
uma tristeza profunda aflige!
esmaga o coração contra as costelas
se não há amor...
se não há essa dúvida, descontrole.
algo que toma o corpo,
Isso que faz a vida valer a pena!
O sumo da cana e o da cama,
do sentir involuntário,
de quando o leme não é a cabeça.
do que quer seja, um medo qualquer,
esqueça, Aqueça um coração;
não lhe deixe faltar amor:
ofereça um bom pedaço de pão
além do ombro e da mão.