Encontrei-me

Quando me encontrei, sorria

de alegria, e partia

Para meu destino incerto

mas sorria

Lá estava eu, sem medo

de viver

Corria para as montanhas.

meu refúgio

Para onde ia eu?

A procura de alguém

Ou, sentia falta de mim?

Me encontrei, tão bela

Diferente, tão forte

e, corajosa

Não, não queria a ninguém

Queria eu mesma

Queria ser feliz

é, assim me encontrei....

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 28/12/2011
Código do texto: T3411442
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.