Existe

Existe uma força

Que supera nossa capacidade

Que traz ou leva

A saudade.

Existe uma luz

Que acende ou apaga

Que traz fé

Ou leva positividade.

Existe no caminho bifurcação

Dando possibilidade

Que traz escolhas

Ou leva liberdade.

Existe o medo

Mais forte que isso a coragem

Que traz outra condição

Ou mina felicidade.

Enfim tudo a nossa disposição

O tempo todo esperando

Grande ou pequena decisão.

E apesar de parecerem

Grandes ou pequenas

Cobra de nós o que nem sabemos

Mas é o que realmente vale a pena.

Seja largo ou estreito o espaço

De alguma maneira

Acontece o passo.

Lucinda
Enviado por Lucinda em 28/12/2011
Código do texto: T3411387
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.