Guitarra linda

Uma guitarra trinou

E prendeu minha atenção

Na mesma hora nasceu

Os versos desta canção

Nas tuas cordas eu queria

Saber como dizer

Quando sinto alegria

E quando estou a sofrer

Gosto de te ouvir trinar

E sentir a emoção

De um belo fado cantar

Dentro do meu coração

E se a voz não me chega

Para te acompanhar

Vou arranjar com certeza

Outro modo de o cantar

Ilda Rosa
Enviado por Ilda Rosa em 28/12/2011
Reeditado em 28/12/2011
Código do texto: T3411343