Você
há um brilho
como de faca
Que corta
Rasga a alma... TEU OLHAR
há uma chama
Como fogo
que arde
consome o corpo... TEU CALOR
há uma água
como chuva
no deserto
sacia a sede... TUA BOCA
há um cobertor
que me envolve
que me aquece
no frio... TEU CORPO
há uma existência
que me fascina
que me deslumbra
como encanto
me envolve
me apaixona... VOCÊ