MIUDEZAS e dois outros poemas
MIUDEZAS
Num pequeno vaso
plantei um uni_verso completo.
E toda a tristeza do mundo.
Amor cabe?
Silêncio, talvez.
SABEDORIA DA FÊNIX
Tristeza não põe mesa.
Mas o vinho da saudade
trinca no cálice.
E vira pó e vira vidro e vira cristal.
E o bebemos assim mesmo.
De um voo só.
(para o poema RECONSTRUÇÃO, de HLUNA)
ACASO
Entre bilhões de rimas
escolhi apenas uma
que não rima com nada:
promessa.
Outro nome pra conversa fiada.
-------------------
HELENA LUNA
Ora essa, confessa,
promessa tem rimas lindas.
A mim sempre me anima,
porque rima com começa,
palavra que nunca finda.
(HLUNA)