AMEI SER UM TROVADOR
Makinleymenino
Dez 2011
A poesia que bate forte,
Arremete-nos pousados num sofá,
Corpo quente que num sol do norte,
Cria fantasias e histórias de anhangá,
Poemas, letras e sonhos de toda sorte,
Fiz cheirando as flores nos jardins do sabía.
Neste ver de olhos em águas e agonia,
Desenhei poemas que jamais imaginei,
Retratei ao nosso mundo à plena sinfonia,
Vendo quadros e teatros que os representei,
A cor destes belos sonhos é a minha empatia,
Pois desta nobre vida... Poesia é o que mais gostei!
* Esses versos são para exaltar a poesia e todos os poetas e brindar meu início no RL neste ano de 2011.
Feliz ano novo, boas festas e exuberante 2012 aos trovadores!