Mulhere de fibra
Ah! Essas mulheres de fibra!
De carbono, de linho,de seda.
Fibras de vidro,fibra ótica,
Fibra de total transparência
Como essas mulheres são feras!
Vestidas de pudor e de amor
com ou sem glamour
Mas mesmo assim feras!
Mineras,cariocas, paulista, baianas.
Mediana mas de fibras longas
Mulher de todas praças e raças
Até as mulheres ciganas.
Mulher bonita bem cuidada
Outras mulheres mal tratadas
Porem de fibra igualada.